Стандартная версия  +   +   ++   ++  +++ +++

Новости :: Материалы сайта


14.02.2015 - Два матча в один день
 
В субботу, 14 февраля, футбольный клуб «Коломна» провёл сразу два матча. В рамках 6-го тура 22-го Зимнего Турнира памяти В.И.Гуляева ФК «Коломна» на стадионе “Труд” принимал аутсайдера группы “Б” команду «Подолье-М» Подольский район.
ФК «Коломна» в этом матче предстал перед своими болельщиками в изменённом, по сравнению с предыдущими турами, составе. Часть игроков команды отправилась в Кратово на контрольный матч с ФК «Рязань». А поэтому в распоряжении наставника коломенцев в этом матче, В.П.Корнева, оказалось 12 игроков. Команду усилили шесть игроков основного состава: С.Анисимов, Э.Аминев, М.Бобылев, К.Павлов и А.Корольков с А.Викуловым. Вместе с тем, впервые в основном составе, вышли 15-тилетние А.Конкин и И.Косов. И надо признать юные воспитанники коломенского футбола хорошо выглядели на поле. Иван Косов очень прилично смотрелся на месте правого хавбека, во втором тайме затерзавший своими рейдами и хорошей обводкой защитников гостей. Не случайно на его счету голевой пас А.Викулову.
Казалось, что коломенцы не испытают проблем с установлением “статуса-кво” на заснеженном газоне. Уже на 5-й мин., после опрометчивого выхода из ворот голкипера подольчан, А.Викулов расстрелял уже пустые ворота, но гостей выручила штанга. В дальнейшем атаки хозяев так и не приводили к долгожданному голу. Близки к уcпеху были М.Бобылев и А.Викулов. В одном из моментов, после отличного прострела с фланга А.Новичкова, едва ворота гостей не распечатал М.Бобылёв... Запомнились в первом тайме и две многоходовые атаки со “стенками”, после которых наши игроки выходили на ударные позиции, но мяч упорно не шёл в ворота «Подолья-М». Хорошей игрой на месте центрального защитника запомнился Роман Шагиев, выигравший весь “воздух” после прострелов и подач коломенцев. Гости имели в первом тайме один момент, но удар метров с 16-ти Арт.Савенкова на 27-й мин. в левую от вратаря “шестёрку” в прыжке отбил А.Корольков.
В перерыве В.П.Корнеев сумел найти нужные слова и на ворота Н.Смирнова обрушился шквал атак коломенцев. Опасно били М.Бобылев и К.Павлов. А на 65-й мин. М.Бобылев шикарным пасом со своей половины поля вывел, пожалуй самого активного в первом тайме, А.Новичкова один на один. Он был сбит вышедшим из ворот вратарём. Бесспорный 11-метровый реализовал А.Викулов. И хотя вратарь гостей угадал направление удара, но отбить его не сумел. В последние 10 минут матча хозяева, что называется, “дожали” гостей. Вначале И.Косов пасом отправил в проход по правом флангу И.Ершова, прострел которого метров с 8-ми, в касание, замкнул А.Викулов - 2:0. Затем наш юный полузащитник сам выдал голевой пас Викулову и Артём поразил ближний угол ворот подольчан. А чётвертый мяч вновь забил А.Викулов, оформив “покер” в этом матче и снова с правого флага, после паса И.Ершова. Артем мог забить и пятый мяч, выйдя практически один на один, но удачно сыграл вратарь гостей. Подольчане во втором тайме лишь раз приблизились к воротам А.Королькова, но удар с угла штрафной Олега Гоняна был неточен.
Шестая подряд победа ФК «Коломна» в турнире памяти В.И.Гуляева за тур до финиша группового этапа вывела их с первого места в группе в полуфинал Турнира, который состоится в Коломне 28 февраля. Вероятный соперник ФК «Истра».

В этот же день, другой состав футбольного клуба «Коломна» провёл контрольный матч с представителем ПФЛ "Центр" - командой «Рязань», находящейся на предсезонном сборе в Подмосковье. Игра прошла на спортивной базе в Кратово. Первыми счёт в матче открыли коломенцы. На 13-й минуте гол забил Сергей Пчёлкин, удачно сыграв на добивании. Рязанцы сравняли результат в концовке первого тайма, а во второй половине встречи забили победный мяч. 2:1 - победа ФК «Рязань», при равной в целом игре.

© Пресс-служба ФК «Коломна».





© Официальный сайт футбольного клуба «Коломна». Сайт создан: 17 мая 2001 года.
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.    0+