Стандартная версия  +   +   ++   ++  +++ +++

Новости :: Материалы сайта


03.10.2016 - Ничья в Долгопрудном
 
Свой очередной календарный матч ФК «Коломна» провёл в воскресенье, 2 октября, в Долгопрудном с местным одноимённым клубом, занимающим второе место в группе “Запад” ПФЛ. В атаке футбольного клуба «Коломна» пару А.Ершову составил, впервые вышедший в основном составе Артём Сиваев. Надо заметить, что один из лидеров группы “Запад” впечатляющей игрой и владением мяча не впечатлил. Долгопрудненцы демонстрировали достаточно однообразный футбол, заканчивающийся навесами преимущественно на гренадёрского двухметрового роста Сергея Пучкова. Лишь один раз в матче такая тактика сработала, но мяч после удара этого гиганта отразила перекладина ворот колменцев. Игроки ФК «Коломна» имели в первом тайме два хороших шанса для взятия ворот. В первом случае, на 23-й минуте матча, воротам ФК «Долгопрудный» угрожал Сергей Турченков, но его удар с дальней дистанции не без труда отбил вратарь хозяев на угловой. А семь минут спустя молодой хавбек коломенцев Алан Короев со штрафного метров с 20-ти пробил прицельно в верхний угол ворот «Долгопрудного» и мяч от рук вратаря хозяев рикошетом угодил в перекладину.
Если в первом тайме игровым и территориальным преимуществом владели хозяева, то во второй половине матча преимущество уже имели коломенцы. Не случайно, что у ворот «Долгопрудного» стали возникать голевые моменты. Так удар с левого фланга А.Короева на 48-й минуте пришёлся в дальнюю штангу ворот Кирилла Волкова. На 62-й минуте был близок к успеху Артём Сиваев с близкого расстоянии сильно пробивший головой по воротам хозяев, но голкипер показал невероятную реакцию выручив свою команду. А четыре минуты спустя, едва выйдя на поле, в первой же своей атаке Вячеслав Шакир, после подачи справа Короева, отправил мяч с близкого расстояния головой в ворота «Долгопрудного», открыв счёт в этом матче. Затем наш тренерский штаб укрепил защиту, выпустив в оборону ещё одного защитника А.Ерастова. Но удержать победный для себя результат коломенцам, как и в гостевом матче с «Динамо-2», не удалось. За десять минут до окончания матча гол головой забил лучший бомбардир хозяев защитник Алексей Бычков. Правда несколькими минутами ранее грубо против нашего голкипера А.Карасевича сыграл Пучков, ногой травмировав уже завладевшего мячом Алексея. А на исходе матча и вовсе судья удалил с поля нашего голкипера, толком не разобравшись в ситуации. Алексей Карасевич выбивал мяч от ворот, но его грубо с риском нанести травму, атаковал прямой ногой игрок долгопрудненцев. Алексей выразил вполне обоснованное недовольство, но вместо того, чтобы покарать зачинщика и грубияна в этом моменте судья удалил нашего вратаря. Таким образом, коломенцы доигрывали этот матч в меньшинстве, а так как лимит замен к тому времени был уже исчерпан, вратарский свитер и перчатки одел защитник коломенцев Сергей Федотов. После этого матча в активе ФК «Коломна» стало 9 очков и он догнал команды из Орехово-Зуево и Смоленска у которых также по 9 баллов, но они опережают коломенцев по числу побед.
Следующий матч ФК «Коломна» проведёт в воскресенье, 9 октября, в Коломне на стадионе “Труд” с футбольным клубом «Волга» (Тверь), который замыкает турнирную таблицу группы “Запад”. Победа в этом матче очень важна для нашей команды. Начало встречи в 14-00 часов. Придите и поддержите свою команду! Наш город - одна команда!

© Пресс-служба ФК «Коломна».





© Официальный сайт футбольного клуба «Коломна». Сайт создан: 17 мая 2001 года.
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.    0+