Стандартная версия  +   +   ++   ++  +++ +++

Новости :: Материалы сайта


26.09.2016 - Крупное поражение от «Динамо»
 
25 сентября состоялся матч 10-го тура Первенства России среди клубов ПФЛ группы “Запад”. Футбольный клуб «Коломна» на стадионе “Авангард” принимал лидера турнира - команду «Динамо» из Санкт-Петербурга. Гостям, как впоследствии признал на пресс-конференции их наставник экс-полузащитник столичного «Динамо» Александр Точилин, удался план на игру, а именно быстрый гол. Уже на 11-й минуте, после подачи с левого фланга коломенцев, нападающий «Динамо» при пассивной игре нашего левого защитника Т.Квития схода сумел точно послать мяч низом в ближний угол в щель между штангой и кинувшемся в броске Алексеем Карасевичем. Через две минуты коломенцы провели атаку и настал черед вступить в игру и выручить свою команду Егору Генералову, парировавшему мяч на угловой, после удара головой Георгия Джигкаева. Затем наши игроки ещё создали два момента: на 38-й минуте снова головой по воротам гостей бил Джигкаев, мяч разминулся с воротами в считанных сантиметрах. А на 42-й минуте опасный прострел с фланга Квития в красивом броске ликвидировал Генералов. В свою очередь, А.Карасевич дважды вступал в игру после сильных и прицельных ударов издали игроков питерцев. Надо заметить, что хотя гости из Северной столицы играли быстро, но вместе с тем временами чересчур жёстко. Так на 36-й минуте за срыв опасной атаки и грубую игру сзади против Артёма Новичкова красной карточки заслуживал игрок гостей, но судья в поле Дмитрий Веселов из Москвы ограничился лишь жёлтой.
Определяющим и переломным моментом в этом матче стала середина второй половины игры. Сказалось более высокое исполнительское мастерство гостей, да и наша защита вместе с вратарём была не на высоте. На 62-й минуте нападающий гостей без сопротивления с нашей стороны приблизился к штрафной и метров с 17-ти плотно пробил на средней высоте по воротам. Как показалось, несколько рано упавший Карасевич не смог отбить мяч, прямо над его руками влетевший в ворота. А через 10 минут и вовсе издевательский гол удался М.Маркосову. После скидки партнёра метров с 20-ти по высокой дуге слёта под перекладину он отправил мяч, перекинув не ожидавшего этого Карасевича. Думается элемент фарта в таком голе всё же имел место. Но везёт, увы, сильнейшим, как гласит народная мудрость. За семь минут до финального свистка Вячеслав Шакир, получив на входе в штрафную мяч длинной передачей от Ерастова в силовом стиле продавил двоих защитников и с близкого расстояния пробив мимо вратаря забил гол. Но арбитр в поле отменил взятие ворот, положившись на отмашку бокового арбитра. В этом моменте “вне игры” был не Шакир, а его партнер по команде, который в данном игровом эпизоде не участвовал, и по новым правилам определения положения “вне игры” его в данной ситуации не было. Как бы то ни было этот трудовой гол засчитан не был. А в конце матча на бровке гости на гране фола играли на Новичкове, судья нарушения не зафиксировал, тогда как наш полузащитник до конца не доиграл эпизод. Последовала потеря, быстрый пас на левый край штрафной, где А.Ерастов позиционно проиграл юркому Кулишеву. Быстро обработав мяч динамовец послал его в ближний в угол мимо старавшегося отразить его в шпагате Карасевича.
Итог матча может быть и несправедлив, но достаточно красноречив - впервые в сезоне ФК «Коломна» терпит поражение с крупным счётом.
Следующий матч коломенцы проведут на выезде, в Долгопрудном, 2 сентября. А очередной домашний матч ФК «Коломна» проведёт в воскресенье, 9 октября, на стадионе “Труд” с футбольным клубом «Волга» (Тверь). Начало встречи в 14-00 часов.© Пресс-служба ФК «Коломна».





© Официальный сайт футбольного клуба «Коломна». Сайт создан: 17 мая 2001 года.
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.    0+