Стандартная версия  +   +   ++   ++  +++ +++

Новости :: Материалы сайта


19.09.2016 - Ничья с дублёрами «Динамо»
 
Матч 9-го тура Первенства России среди клубов ПФЛ, футбольный клуб «Коломна» проводил в гостях у «дублеров» столичного «Динамо».
Еще до начала встречи было понятно, что игра будет тяжелой и принципиальной, так как в турнирной таблице соперников разделяли всего три очка, а учитывая плотность результатов всех клубов «Запада», в случае победы любая из команд могла серьезно поправить турнирное положение. Кроме того, динамовцы в прошлом туре потерпели поражение в Костроме, и терять очки в домашнем матче никак не входило в планы хозяев. Футболисты «Коломны» начали игру без раскачки и уже на 13-й минуте матча добились успеха. Леонид Петрик из середины поля перевел мяч на левый фланг атаки Торнике Квития, который сделал подачу в штрафную площадь динамовцев на Александра Ершова. Форвард коломенцев в одно касание сбросил мяч на ворвавшегося по центру штрафной площади Алана Короева, и тот хладнокровно пробил в нижний угол ворот. Этот гол стал первым для 18-летнего футболиста в составе ФК «Коломна». После обескураживающего начала матча, динамовцы начали приходить в себя только в середине тайма, в результате чего у ворот «Коломны» стали возникать довольно острые моменты, но в целом защита и вратарь Алексей Карасевич справлялась с динамовскими форвардами, а в некоторых моментах молодым нападающим «Динамо» не хватало точности и мастерства для реализации моментов. «Коломна», добившись успеха в дебюте матча играла скорее по счету, противопоставив скоростным и техничным футболистам «Динамо» плотную игру в обороне и быстрые контратаки.
Начало второго тайма и вовсе могло сложиться для подопечных Сергея Чикишева катастрофически. Голкипер москвичей с трудом справился в «выстрелом» Александра Ершова из-за пределов штрафной, отбив при этом мяч прямо перед собой, и оказавшийся первым на мяче Сергей Турченков не попал в пустые ворота с линии вратарской, отправив мяч выше перекладины ворот. В целом сценарий игры во второй половине матча не изменился, хозяева больше контролировали мяч и чаще тревожили Алексея Карасевича, а коломенцы продолжали искать счастье в быстрых контратаках. Развязка матча наступила за 3 минуты до окончания основного времени, затяжная атака в исполнении «Динамо» закончилась острым прострелом с фланга в штрафную площадь «Коломны» и нападающий динамовцев А.Терехов, опередив защитников и вратаря, головой направил мяч в ворота.
В итоге финальный свисток арбитра матча зафиксировал ничью - 1:1. Набранное очко на выезде позволило ФК «Коломна» покинуть обидное последнее место в турнирной таблице, тем более, что по мнению всех футбольных специалистов, наша команда в этом сезоне показывает качественную игру и не должна находиться в ранге аутсайдера.

«Динамо-2» Москва - «Коломна» Коломна - 1:1 (0:1).
Голы: 0:1 - Короев (13), 1:1 - Терехов (87).
«Динамо-2»: Зириков, Маляров, Степанов, Калугин (Иванов, 46), Каляшин, Могулкин (к) (Бурыкин, 66), Лелюхин (Убайдулаев, 46), Лёвин, Грулёв (Максименко, 66), Обольский (Седых, 79), Терехов. Запасные: Косаревский, Матвийчук, Климов, Ненахов, Шолох.
«Коломна»: Карасевич, Федотов, Кузяев (к), Джигкаев, Квития (Арлашин, 46), Петрик, Гадзаов (Спирин, 83), Новичков, Ершов, Короев (Ерастов, 85), Турченков (Шакир, 60). Запасные: Гусейнов, Сиваев, См.Рудоманов.
Предупреждения: Лёвин (59), Иванов (71), Джигкаев (86), Спирин (89).
Главный судья: Ильдар Годунов (Саранск).
Помощники судьи: Дмитрий Семёнов (Петрозаводск), Алексей Федотов (Новгород).
Инспектор: Александр Лагун (Санкт-Петербург).
18 сентября 2016 года. Химки. Стадион «Родина». 75 зрителей.





© Официальный сайт футбольного клуба «Коломна». Сайт создан: 17 мая 2001 года.
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.    0+