Стандартная версия  +   +   ++   ++  +++ +++

Новости :: Материалы сайта


12.08.2016 - Победа над «Солярисом»
 
В матче 4-го тура Первенства России среди клубов 2 дивизиона ФК «Коломна» в четверг, 11 августа, на своём поле принимал команду «Солярис» из Москвы. Соперничавшие команды в турнирной таблице расположились по соседству. Оба коллектива после трёх проведённых матчей в активе имели по 2 набранных очка, коломенцы занимали 12-е место, а гости – 11-е. Но решительнее в дебюте матча, собравшего в этот августовский вечер неплохую зрительскую аудиторию, настроены были футболисты ФК «Коломна». Уже на 10-й минуте матча высокий прессинг на половине поля соперника удался нашим игрокам. Александр Ершов заставил ошибиться при передаче защитника москвичей, его партнёра “накрыл” Леонид Петрик, признанный по итогам матча лучшим игроком в составе хозяев, который выполнил разрезающий пас на Ершова. Александр, выйдя один на один, чётким ударом открыл счёт в матче – 1:0. Затем игра проходила во взаимных атаках, наиболее реально воротам Марата Засеева угрожали коломенцы. Дважды А.Ершов, С.Турченков, Л.Петрик. А за две минуты до свистка на перерыв наша команда удвоила счёт. Алексей Карасевич далеко выбил мяч от ворот, защитник «Соляриса» Алексей Мамонов находясь под прессингом А.Ершова совершил роковую ошибку – головой сбросил мяч своему вратарю, но столь неудачно, что мяч перелетев через опешившего Засеева оказался в сетке ворот – 2:0.
Вторая половина матча проходила в атаках москвичей, которые всеми силами стремились переломить ход матча. Слёта из выгодной позиции промахивается полузащитник гостей Д.Горбунов. Затем арбитр назначает весьма спорный штрафной, вызвавший гул неодобрения на трибунах. Именно после него Денис Санталов ударом от перекладины забил мяч в ворота коломенцев. Вышедший на замену Т.Квития оживил игру на фланге. Неосмотрительный подкат в собственной штрафной А.Гадзаова, приводит к пенальти в ворота Коломны. Но Кирилл Павлов с 11-метровой отметки бьёт мимо ворот. Воодушевленные коломенцы проводят ряд атак. На 72-й мин. А.Гадзаов после паса Петрика едва не отправляет мяч в ворота соперника. Дважды опасно по воротам бил Торнике Квития, но Засеев в обоих случаях парировал удары. А на 82-й мин. команду выручил А.Карасевич, отбив мяч в упор после удара Горбунова. Хочется отметить возвращение в строй после операции Вячеслава Шакира, который выйдя в нападение, создал ряд неприятностей для соперника. Сохранив победный для себя счёт, коломенцы впервые в истории встреч с «Солярисом» взяли очки.
После этой победы «Коломна» поднялся в турнирной таблице с 12 места на 7-е. Очередной матч сине-белые проведут на выезде в Орехово-Зуево. А следующий домашний матч ФК «Коломна» проведёт 28 августа с ивановским «Текстильщиком». Начало встречи в 17-30.«Коломна» Коломна - «Солярис» Москва - 2:1 (2:0).
Голы: Ершов, 10 (1:0), Мамонов, 43 - в свои ворота (2:0), Санталов, 54 (2:1).
Нереализованный пенальти: Павлов, 68 (мимо ворот).
«Коломна»: Карасевич, Федотов, Ерастов, Джигкаев, Кузяев, Воронков, Гадзаов, Турченков (Шакир, 64), Петрик (Широков, 89), Арлашин (Квития, 62), Ершов (Сиваев, 78). Запасные: Гусейнов, Ходин, Конкин, Морцхулава, Спирин.
«Солярис»: Засеев, Ботака-Иобома (Поварницын, 60), Мамонов, Добролович, Павлов, Данилин, Санталов, Локшин (Турсунов, 60), Садов, Полин (Горбунов, 29), Барсов. Запасные: Мусин, Ляднев, Рзаев, Соловьев.
Предупреждения: Ботака-Иобома, 59 (гр.игра), Садов, 76 (срыв атаки).
Главный судья: Максим Чернецов (Смоленск).
Помощники судьи: Павел Бокарев (Смоленск), Вадим Силованов (Смоленск).
Инспектор: Андрей Владимирович Криворотов (Кострома).
11 августа 2016. Коломна. Стадион «Авангард». 1000 зрителей.

© Пресс-служба ФК «Коломна».





© Официальный сайт футбольного клуба «Коломна». Сайт создан: 17 мая 2001 года.
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.    0+