Стандартная версия  +   +   ++   ++  +++ +++

Новости :: Материалы сайта


18.04.2016 - Боевая ничья с Костромой
 
В субботу, 16 апреля, футбольный клуб «Коломна» в матче 21-го тура Первенства ПФЛ зоны «Запад» принимал «Спартак» из Костромы. Несмотря на то, что территориальным и игровым преимуществом в первом тайме владели гости, распечатать ворота хозяев им так и не удалось. Более того, за пять минут до свистка на перерыв, коломенцы поймали костромичей на контратаке и те были вынуждены сбить в своей штрафной Д.Садикова. Пенальти уверенно реализовал Н.Гусалов, выведя ФК «Коломна» вперёд.
Второй тайм проходил в таком же ключе. Несколько выгодных моментов не реализовали гости - удачно играл А.Карасевич и защитники коломенцев. В свою очередь и спартаковцев выручил вратарь, после точного удара в верхний угол ворот со штрафного Н.Гусалова. И всё же костромичи дважды заставили достать мяч из сетки А.Карасевича. Причём оба гола получились достаточно курьёзными. Первый ответный гол гости забили с близкого расстояния, головой добив мяч после сутолоки у ворот. А второй гол случился после рикошета от ноги А.Ерастова. Мяч взмыл по высокой дуге и перелетел через нашего голкипера в ворота. Но в концовке коломенцы проявили волю и неуступчивость и уже в компенсированное время сравняли счёт, к восторгу немногочисленных из-за дождя и холодной погоды зрителей стадиона «Труд». Гол забил головой А.Ерастов, замкнув прострел А.Савельева и скидку Г.Джигкаева. В итоге боевая ничья - 2:2.
Следующий матч футбольный клуб «Коломна» проведёт на выезде в Смоленске 24 апреля. А на своём поле коломенцы сыграют 30 апреля, когда будут принимать «Строгино» из Москвы. Болейте за клуб, поддерживайте команду, приходите на стадион!© Пресс-служба ФК «Коломна».





© Официальный сайт футбольного клуба «Коломна». Сайт создан: 17 мая 2001 года.
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.    0+