Стандартная версия  +   +   ++   ++  +++ +++

Новости :: Материалы сайта


04.02.2016 - ФК «Коломна» возглавил таблицу
 
В среду, 3 февраля, ФК «Коломна» в матче 5-го тура Зимнего турнира по футболу памяти В.И.Гуляева в важнейшем для себя матче играл со своим непосредственным конкурентом за выход в полуфинал турнира - подольским клубом «Витязь-М». Победа, по сути, гарантировала коломенцам место в полуфинале, а поэтому после относительно неудачного и безголевого матча в Шатуре футболисты «Коломны» были настроены решительно и стремились только к победе.
В первом тайме, который протекал с переменным успехом, всё же ближе к тому, чтобы открыть счёт были коломенцы. Трижды голевые моменты не использовали наши футболисты. Вначале В.Шакир, находясь в выгодной позиции, не попал толком по мячу. Затем, дальний удар “с наклёвом” новобранца сине-белых Даниила Корчинова пришёлся в перекладину ворот хозяев. А ближе к перерыву, “джокер” коломенцев опытный Константин Ионов из выгодной позиции не попал в дальний угол ворот “витязей”. Подольчане имели свой голевой момент, но В.Кузьмицкий, выйдя один на один с Корольковым, уже посылал мяч в ворота, однако, мяч с самой линии успел выбить вовремя оказавшийся в нужном месте в нужное время Арсений Ерастов.
Вначале второго тайма команды обменялись голевыми моментами. Но если у хозяев Д.Имедадзе, едва войдя в игру пробил во вратаря. То сине-белые, наконец-то, своим шансом воспользовались сполна. Прострел коломенца нашёл оказавшегося у ворот своего бывшего партнёра, вратаря А.Малыгина, защитника Егора Бажутова (находящегося на просмотре в Коломне), и тот своего шанса не упустил – 0:1. Хозяева взвинтили темп, стараясь отыграться, однако, наша команда уверенно и стойко оборонялась, отвечая не менее опасными контратаками. На 84-й минуте Имедадзе имел шанс спасти свою команду от поражения, но перебрасывая вратаря угодил в каркас ворот. А 12-ю минутами ранее наш форвард А.Викулов, уже обыграв вратаря, поднял мяч и попал в перекладину ворот «Витязь-М». Он же мог на предпоследней минуте матча поставить эффектную точку, но выйдя на рандеву с Малыгиным, проиграл ему дуэль.
Одержав победу в этом важном матче футбольный клуб «Коломна» практически гарантировал себе выход в полуфинал. Напомним, что до окончания группового турнира коломенцам осталось провести два матча: 13 февраля ФК «Коломна» на своём поле примет «Звезду» (Люберцы), а 20 февраля выезжает в Красково, где встретится с местным ФК «Красково».

© Пресс-служба ФК «Коломна».





© Официальный сайт футбольного клуба «Коломна». Сайт создан: 17 мая 2001 года.
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.    0+